Colunas Cozinha fácil e gostosa
Esta postagem foi publicada em 9 de outubro de 2009 e está arquivada em Colunas, Cozinha fácil e gostosa.

Cachorro quente fácil + Carinha de gato no prato + Bolachas com chocolate

naiaraCACHORRO QUENTE DIFERENTE E FÁCIL
INGREDIENTES:
– 1 pão de sanduíche
– ½ kg de salsichas
– Mostarda e catchup
– Papel celofane
– 300 g de queijo em fatias
MODO DE PREPARO:
– Em uma fatia de pão, coloque meia salsicha, uma fatia de queijo, mostarda e catchup.
– Enrole como se fosse rocambole e, com a ajuda do papel celofane, envolva-o.
– Quando estiver bem enrolado, torça as pontas do celofane como se fosse uma bala.
– Leve ao forno quente por 10 minutos.
– Desenrole o celofane e sirva quentinho!

carinha-de-gato-no-pratoCARINHA DE GATO NO PRATO
INGREDIENTES:
– 300 g de massa tipo gravatinha
– Água necessária para cozinhar a massa
– Sal a gosto
–  Azeite a gosto
– 4 hambúrgueres de frango
– 150 g de queijo mussarela
– 1 e ½ xícara de catchup
– ½ xícara de mostarda
– 4 azeitonas

– 12 cebolinhas verdes fininhas (para decorar)

MODO DE PREPARO:
– Na frigideira, frite os hambúrgueres, nos dois lados. Reserve.
– Enquanto isso, cozinhe a massa, deixando-a al dente.
– Divida em 4 pratos.
– Coloque os hambúrgueres no centro do prato e decore a carinha.
– Corte o queijo em triângulo para formar as orelhas e o nariz. Coloque no hambúrguer, formando uma carinha.
– Desenhe a boca com catchup e as sobrancelhas, de mostarda. O bigode faça das cebolinhas verdes.
– Distribua pedacinhos de queijo no meio da massa e sirva de acompanhamento.
– A cara de gatinho fica pra lá de gostosa e estilosa!

BOLACHAS COBERTAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
– Uma barra de chocolate de 200g,  derretida em banho maria.
– 200g de bolacha Maria
MODO DE PREPARO:
– Depois de derretido o chocolate, coloque as bolachas, mergulhando-as todas no chocolate.
– Com a ajuda de um garfo, ajude a mergulhar.
– Ainda com a ajuda do garfo, recolha a bolacha  e deixe o chocolate escorrer.
– Coloque a bolacha em uma bandeja forrada de papel manteiga para secar por algumas horas.
– Depois de seca, com mais chocolate derretido, cole uma sobre a outra, colocando um palito de madeira ou plástico entre elas, formando um pirulito.
– As crianças vão adorar!

Os artigos publicados no site da Rádio Taquara não refletem a opinião da emissora. A divulgação atende ao princípio de valorização do debate público, aberto a todas as correntes de pensamento.
Participe: jornalismo@radiotaquara.com.br

Leave a Reply